Ночь

Эта ночь пришла из неоткуда,
Я слышал,там Ангелы пели.
И ночь изменилась,
И свет озарил,твою комнату полгую тьмы,
Влители райские птицы и стало светло на душе.
Не вчем себя не вини,
Ложись спокойно спать,
А ангел будет на руках тебя качать,
И красивые сны тебе на ушко шептать.


Рецензии