Когда нибуть... посвещается всем влюбленным в этом мире

Когда-нибуть,мы будим в месте.
Ты да Я.Мы вместе.Мы не разделимы.
Мы как душа и тело,Как свет и тьма.
Нет,не могу я без тебя.

Когда-нибуть,мы будим вместе.
Не могу я без тебя прожить и дня,
Я тобою опленен словно узник в заперти.
Нет,не могу я бес тебя.

Когда-нибуть,мы будим вместе.
И ветер будит на руках кочать.
И солнце нас с тобой согреет.
О жизнь,ты прекрасна,
Но без тебя,она пуста.

Когда-нибуть,мы будим вместе.
Когда-нибуть мы улетим туда...
Где только Ты да Я.
Мы вместе,на всегда.


Рецензии