Наверное
И меня пора вести к врачу.
И, наверное, вокруг зима,
Только я и думать не хочу...
Я, наверное, забыла как
Не хотела привыкать совсем.
Я, наверно, пропустила знак
И лечу по встречной полосе...
Я, наверное, совсем больна
И теряю объективный взгляд.
Я с тобой гуляю до темна,
Не пытаясь повернуть назад...
Я, наверное, иду ко дну
С восторженьем детским на лице.
Ты меня не оставляй одну
Ни сейчас, ни завтра, ни в конце.
Свидетельство о публикации №104100900970