А я люблю пиво
просто, по-русски, с рыбой,
и пусть за окном дождливо -
я пью со счастливой лыбой
мне пиво милей с друзьями,
"за жизнь" чтобы потрепаться,
но долгими вечерами,
могу я и сам ужраться
расслабит и обласкает,
и силы в нем скрыто сколько!
а пиво кто не понимает,
тому - посочувствовать только!
Свидетельство о публикации №104100900966
Вливаюсь в ваши ряды!
Мария Захарова 09.12.2004 10:13 Заявить о нарушении