Как же всё запутанно...
Ничего не вяжется, сплошная несрастуха
Правила знакомые, каждый нарушает
За мораль искомую, все свою считают
Разрушаясь здания, рушат все окрестности
Лишь обломки радуют, падая на местности
И цветы безродные прорастая пакостно
Зацветут на паперти дополняя празднество
Только неприкаянный дух вокруг скитается
Что-то неизвестное, всё спасти пытается
Раскопать, что заперто десять раз по совести
Слово недосказанно, и конца нет в повести...
Свидетельство о публикации №104100900960