Признание

Как-то ты сказала,что красоте твоей придел настал,
Я же думаю другое:"Ты вечно цветущий цветок".
Ты цветок,название каторому не дать.
С каждым днем,ты становишься все ярче и прекрасней.
Прекрасна,как сама природа.
Твои глаза,из них исходит свет,
Твоя улыбка,ее прекрасней нет.
И с каждым днем,ты все прекрасней,
Все лучше и любимей.
Ты Ангел,поющий в небесах,порящий в небе.
Тебе на свете по плечу порой любая сложность.
Однажды,пленив меня своим крылом
Разогнала тучи,пролила луч надежды.
И там где было суждено быть вечной ночи,
Там где давно ни кто не появлялся,
Раздался гром,полил весенний дождик,
Зацвели цветы,где только ты одна:
ТЕЧЕНЬЕ СВЕТА и ТЕПЛА.


Рецензии