Глаза
Холодный свет сжигает тонкости дотла
Ведь весь тот бред, что предположишь ты невольно
Я опровергла… но исправить не смогла
Искусство лжи… глотать обиды и смеяться
А что скрывается за вычурной игрой?
Я так устала кем-то вежливым казаться…
Я в этой сказке отрицательный герой?
Не понимаю, что во мне такого видят
Не представляю, кем, быть может, я кажусь
Но – всем назло – принципиально не в обиде
На роль Офелии, согласна, не гожусь
Моя вина – в простой привычке добиваться
Моя веселость – это когти и шипы
И мне плевать, кем я могу тебе казаться…
Тебе – лишь повод… в одиночестве толпы...
Свидетельство о публикации №104100900095