Угроза
Словно туча в синем небе
Ты угроза за спиной
Убежать сейчас бы мне бы.
Отвернуться от судьбы
И лететь, не запинаясь
Недошедшие мольбы
Мои в воздухе распались.
Я готов пойти туда,
Где свобода бредит властью
Где моя воля, как вода
Бьёт ключом, горящей страстью.
Но, вот снова тучи кружат
Над моею головою
Молния бьёт не впопад
Я такой судьбы не стою…
Снова пропасть, снова ад
Мысли с ветром покидают
Тело ноет, рвётся мат
Меня дьявол изгоняет…
…Ты нависла надо мной
Словно туча в синем небе
Ты угроза за спиной
Убежать сейчас бы мне бы…
Свидетельство о публикации №104100900949