Страх быть со мною рядом

    Когда захочешь ты меня обнять
    С тобой я буду рядом.
    Тебя без слов могу понять,
    Тебя ласкаю теплым взглядом.
   


    Ты отвечаешь нежной лаской,
    Ты хочешь быть всегда со мной.
    Но смотришь на меня с опаской
    Твоя душа покрыта мглой,
   


    Мгла не дает душе покоя
    Она пленит, с годами ослабляя
    Заковывает разум в цепи зноя
    Такая рана долго заживает.
   


    Так убей же в себе страх,
    Гони к черту мглу и зной
    Разбей все опасенья в крах
    И просто будь со мной, будь со мной!


Рецензии