Грань. Серия Грешник
Ну, смелей, слабо, дрожат колени.
Сдрейфил парень, сдрейфил, дело – дрянь.
Выбор твой никто здесь не отменит.
Дай же эту грань перешагнуть.
Знаю я, О, Боже, это – грех.
Жить не в мочь, назад не повернуть,
И опять один я против всех.
Грань близка, но путы на руках,
Лишь Она их может разорвать.
И тогда не страшен будет страх,
И тогда не страшно умирать.
Грань по синим венам полоснёт.
Никого не пропущу вперёд.
Грешник успокоенным уснёт,
Грешника никто уже не ждёт.(2002г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104100900932