Мой Мир

Посмотри,сколько звезд,их много.
Посмотри на звезды,выбери одну
Самую счастливую,самую большую.
Посмотри,ты видишб,та звезда сияет для тебя.
Тот художник и поэт,сотварил стихи,
Нарисовал те звезды.
Посмотри,видишь,та звезда освещает тебе путь.
Там высоко мелодия слышна,
Песни птиц,петь им для тебя.
Я вижу свет,вижу месяц и тонкий лучик от него.
Я знаю точно,он светит туда,туда где ты.
Я знаю точно,я найду к тебе дорогу,
Где бы небыл я,птицы укажут к тебе путь.
И приличу я к тебе в виде облака,
В виде стаи Лебедей,
В виде света и тепла.
Посмотри,ты видишь,остановилось время,
Посмотри какая красота.
Поверь мне,все,что сказано мною,мой мир.
И мир открыт тот для тебя,
Где ты одна способна разгадать меня.


Рецензии