Я хочу, чтобы ты...

Я хочу, чтобы ты
Посмотрел мне в глаза,
А потом бы казал,
Нет ли там пустоты.
Может быть, я больна
И не в здравом уме,
А слова мои – бред?
Мысль пришла мне одна.
Из ночной темноты
В голове соткалась:
Я, конечно, странна,
Но ведь странен и ты.


Рецензии