Боже, как тяжело

Боже, как тяжело
Не понять, для чего
Я живу!
Чувство не зажило,
Но зачем я сейчас
Не люблю?!
Задыхаюсь в снегу
И спешу каждый раз
К кораблю..
Просто надо
........куда-то бежать.
          04.03.2003


Рецензии