Танец для рассвета
Георгий Ч.
Лето...(открывшее тайну)
Живёт..(в каждом вздохе твоём)
Мной...(затянувшей свиданье)
В тебе...(обжигая огнём)
Танец...(под лунным сияньем)
На...(я сегодня твоя!)
Берегу...(в стонах признанья)
Мечты...(тёмной страсти глаза)
Свидетельство о публикации №104100900899
Сердце В Ладонях 22.08.2024 21:59 Заявить о нарушении