Обветшала древняя столица
С милым добрым именем Москва.
Незнакомые кругом я вижу лица
И чужие мне районы и дома.
Эти грозные, мрачные скалы,
Головы надменно наклоня,
Делают меня ничтожно малой,
Страшным бременем ложаться на меня.
И средь этих чудовищ безумных,
Сквозь ужасный город и стон,
Узнаю я в мечтах своих лунных
Островок, тот в который влюблен.
Узкий завиток старинных улочек
Так давно уже знакомых мне,
Справа золотеет крендель булочной-
Вижу я, или это снится мне?
То, что я люблю забыто всеми,
То, что я пою, уже давно не в моде,
Вы хотите перемены темы?
Что ж , извольте, будем о погоде....
Свидетельство о публикации №104100900874
Александр Чех 22.01.2007 17:26 Заявить о нарушении
Ксения Третьякова 24.01.2007 13:40 Заявить о нарушении