Зачем нужна я тебе?

Зачем нужна я тебе?
Зачем ты смотришь устало
Щенячьим взглядом пронзая меня,
Зачем нужна я тебе?
Что с меня стало?
И чем, скажи, увлекла я тебя???
Не станешь ты для меня единственным,
И ночью тебя я не позову,
Быть нам вместе – это немыслимо,
Ты не тот, кого я так жду.
Да ты привык, что все к тебе клеятся,
Все любят и тайно желают тебя,
Но я не из тех, не стану я пленницей,
Мне ты не нужен, уйди от меня.
Ты обижаешься, мимо проходишь ты,
Но мне все равно, и одной мне сойдет,
Я не ревную, хотя только, может быть,
Злюсь на тебя, но и это пройдет.
Зачем нужна я тебе?
Зачем ты смотришь устало,
Щенячьим взглядом пронзая меня,
Зачем нужна я тебе?
Что с меня стало?
Я не стану твоей никогда!

По мотивам Многоточие «Зачем я нужен тебе?»

09.10.04


Рецензии