Ты не видел...

               
Ты не знаешь, как слезы в глазах
Замерзают зимой от мороза,
Появляется кровь на губах,
От улыбки расходится кожа.

Ты не помнишь мой взгляд в тишине
На заднем сиденье машины,
Там Тьерсен играл в темноте
И меня покидали уж силы...

Ты не видел беззвездную ночь
И луну буквой "С" в небесах,
Почему? Почему ты молчал?
Ведь пол жизни в твоих лишь словах!

Море, море ласкает тебя
И лучи турецкого солнца,
Я вернусь через год, через два,
Я вернусь, чтобы вновь побороться.

И глотая Мартини и Белис,
Поглощая цветной беспредел,
"No, woman, no cry..." вместе пели,
"No, woman, no cry..." ты мне пел!


Рецензии