Гимн России

Я люблю вас, поля
И просторы шальные,
Где счастливая песня
Вновь летит над землей.
Это наша судьба,
Что зовется Россией,
Это Родина наша -
Мы гордимся тобой!


Чем была ты сильна,
Тем сильна и поныне -
Ты и в трудные годы
Величья полна.
Здравствуй наша страна,
Что зовется Россией,
Здравствуй, наша Россия,
Ты во все времена!


Рецензии
Спасибо, граф. Что-то мне латаный сталинский очень не нравится. Негоже великой стране таскать кровавые обноски.

Игорь Линчевский   09.10.2004 15:27   Заявить о нарушении