Девичья песня

Капелька, капелька
Падай на паперти,
Лейся меж прочих
Мне на платочек,
Дай мне умыться
Чистой водицей,
Дай мне тревогу
Именем Бога,
Светлой печали
Кольцом обручальным,
Теплую, нежную
Дай мне надежду,
Тихие ночи,
Любимые очи.


Рецензии