Строки

Бывают строки золотые,
Бывают бронзовые строки,
Бывают строки тянут жилы,
В коленях подгибают ноги.

Бывает строки прямо в сердце
Врубаются и запятою свербят,
И начинает петься
На строки те другой строкою.

И вот вползают строки в душу,
И жгут ее и топят в песне,
Ты хочешь вырваться наружу,
Весь мир безжалостен и тесен.

Дрожит земля от зуда в теле
И наполняя руки спесью
Нам губы шепчут еле-еле
Слова никем не спетой песни.


Рецензии