Финал
И ушли в типографский туман
И дракон и принцесса и тот соловей,
Что не верил, что книга - обман.
Здесь закончилась сказка о жизни дворца,
О прекрасных и радостных днях,
О тенях на мосту, о тропе в два конца,
Где не ведомы гибель и страх.
Здесь закончилась сказка о светлой любви
О свиданьях при свете луны,
О беседке в саду, где едва позови
Как появится тень у стены.
Здесь закончилась сказка, но сказочник тут
Тихо дочке подушки оправит:
"Спи, родная, и знай: пока веришь в мечту,
То и чудо тебя не оствит".
Свидетельство о публикации №104100900776