Беги

                Ольга Фёдорова

                Беги

                Беги, слышишь, беги –                Em-Am
                Неужели ты не видишь, что должна бежать?      Dm-C

                Беги от этих людей                Em-Am
                Беги от этих машин                Dm-C
                Эта любовь сделает тебя
                Совсем, совсем другой
                Они тебя не спасут                C-Am
                Они слишком просты                F-Am
                Они слишком малы
                Для тебя, поверь

                Беги, слышишь, беги –
                Неужели ты не видишь, что должна бежать?

                Давно пора убежать
                Давно пора перестать
                Быть слишком глупой
                И слишком, слишком злой
                Тебя не станут искать
                Он станет совсем другим
                И он уедет в это утро
                Когда ты убежишь

                Беги, слышишь, беги –
                Неужели ты не видишь, что должна бежать?

                Если ты сможешь уйти
                Делай это скорей
                Беги от этих людей
                Беги скорей, скорей
                И это будет весна
                И ты не вернёшься домой
                Ты стала чьей-то женой
                Вечной ночи женой

                Беги, слышишь, беги –
                Неужели ты не видишь, что должна бежать?

 


Рецензии