Сана-Оксана
Сана-Оксана
В городе Сана проживает Оксана A-Em-A-D
В городе Сана который день дождь
Дождь уже который день A-D-A-Em
Она встаёт, когда приходит тень
Она так любила, что ему не спалось A-Em
Когда она остыла, улетучилась злость
Она его забыла – так уж повелось A-D
Теперь они врозь
Она идёт по следам, смывающим дождь D-A-Em
Уже ничего не вернёшь A-Em
Ничего не вернёшь D-Em
В городе Сана проживает Оксана
В городе Сана который день дождь
Дождь уже который день
Она встаёт, когда приходит тень
Он был похож на огонь – она на лёд
И теперь надолго прерван его полёт
Из его страсти она выжала мёд
И ещё поёт
Она идёт по следам, смывающим дождь
Уже ничего не вернёшь
Ничего не вернёшь
В городе Сана проживает Оксана
В городе Сана который день дождь
Дождь уже который день
Она встаёт, когда приходит тень
Она влезает в туфли и идёт по тропе
Идёт красиво навстречу судьбе
А он смеётся, он придёт к тебе
Придёт к тебе
В городе Сана проживает Оксана
В городе Сана который день дождь
Дождь уже который день
Она встаёт, когда приходит тень
Свидетельство о публикации №104100900748
Спасибо за аккорды!
С уважением,
Бузмаков Андрей 09.10.2004 14:41 Заявить о нарушении