Ты зажёг огонь
Ты зажёг огонь
С тех пор, как ты зажёг этот огонь A-F#m
Я помню себя, не помню себя D-Em
Всё стало другим – другой в окне свет Em
Другая пачка сигарет Hm
Другие ночи, и ветер крыш G
Говорит мне о том, о чём ты молчишь Em
Но ты зажёг огонь D-Em
С тех пор, как ты зажёг этот огонь
Я помню себя, не помню себя
Всё стало другим – другие слова
Другие звери из-под стола
Другая любовь, и тени в окне
Всё это по мне и не по мне
Ведь ты зажёг огонь
С тех пор, как ты зажёг этот огонь
Я помню себя, не помню себя
С тобой всё другое – и зима
Другие обиды и слова
Другие печали и мечты
Всё стало другим – даже ты
Ведь ты зажёг огонь
Свидетельство о публикации №104100900746