Уже снег
Уже снег
Я вижу – здесь уже лежит снег Em-G
Ещё лето, но я вижу здесь снег F-Am
Он уже хрустит под ногами –
Я вижу, здесь уже лежит снег
Я знаю, она пьёт твою кровь G
День за днём пьёт твою кровь F
И когда ты хочешь уйти Em
Она идёт за тобой Am
И улица пуста без неё Em-Am
И ты снова один без неё F-G
Я вижу – здесь уже лежит снег
Ещё лето, но я вижу здесь снег
Он уже хрустит под ногами –
Я вижу, здесь уже лежит снег
Ты слышишь дыханье за спиной
Её дыханье за спиной
Ты так хотел убежать
Но ты не оставил следов
И снова ты ждёшь звонка
И кружится голова
Я вижу – здесь уже лежит снег
Ещё лето, но я вижу здесь снег
Он уже хрустит под ногами –
Я вижу, здесь уже лежит снег
И снова твой дом пустой
Твой дом остался пустой
Ты собрал чемодан
Но адрес оказался чужой
Ты не знаешь, что будет потом
Но пока ты видишь снег
Свидетельство о публикации №104100900743