Смысл

Смысл в жизни?
Есть ли он
Чтоб чего-то в ней добиться?
А что же делать нам потом
Мечта исполнилась?
И чтож теперь.топиться?

Скажу я вам - по проще надо жить,
Порой не думать слишком много,
И если любишь - с этим чувством жить
А если что-то нужно - так того добиться.
Не надо думать на перёд
Что будет в вашей серой(яркой) жизни
Загадывать не надо - нет
В мечтаньях смысла тоже нету.
Сказать хочу я,лишь, друзья
Что жизнь не предсказуемая штука
И не старайтесь угадать,
Что будет завтра?
Радость,смерть иль скука...


Рецензии
:))

Лури   18.12.2004 22:33     Заявить о нарушении