Пустоты

Мне не на что ставить-
ПустОты, пустОты…
На грудь жестко давят,
Какие же льготы.
Глаза омываются слезною верой,
От импульсов токов - морганье не в меру.
Зашкалило…
Вот, дожила до психоза.
Свело мои мысли в одном направленье.
И вовсе не грустно - немного наркоза
И воспарит  душа облаком в перьях.
О чем я. Как тяжко. Ничто не понятно.
Наверное, это броженье сознанья.
Неровно живется.
И дух ожиданья меня истребляет
Без опозданья.
Мурлыкают чувства к тебе,
Выживая опять, после долгой борьбы жестокой.
Опять проиграла, устала, зеваю…
И засыпаю с заката истоками.


Рецензии