Прощальное письмо

Одиночество - жалит, как жало,
Я с тобой одинокою стала,
Нам испытать пришлось немало,
Я не жила, я в «жизнь» играла,

Но порву я оковы эти,
Не хочу я отныне боли,
Мне обидно - страдают дети,
Ужасней нет на свете доли!

Быть может встретишь ты другую,
И я другого повстречаю,
Забавно, я и не ревную…
Просто от тебя сбегаю.

Ты не ищи меня, не надо,
Судьба опять играет, шутит,
Сменилась грусть, уже на радость
Ты ведь за это не осудишь?
октябрь 2004г


Рецензии
Влада Привет!!! Отличные стихи! Правильно, гони его в шею, разводись!!!

Евгений Поздняков   11.10.2004 17:33     Заявить о нарушении
А ты куда пропал?

Влада Никульцева   11.10.2004 23:07   Заявить о нарушении