Любовь умирает?
В какой уже раз?!
Что-то теряет,
Сердце сейчас.
Может, наивность,
Может, мечту?
Это же мудрость,-
Дань ей несу.
Вот это плата,
Вот нам урок.
Круто мы сжаты,
Каждому срок.
Каждый получит,
Опять же внесёт.
Зря не заучит,
Снова пойдёт!
Будет, как прежде,
Сердце пытать.
Верить в надежду.
Любовь познавать!
Свидетельство о публикации №104100900705