Ты не уходишь...
До сих пор?
Ведь прошло немало времени
С тех пор.
Мы общаемся с Тобой
Как друзья.
Но сердце говорит, что стала родной
Твоя душа.
Прошу оставь, не приходи –
Другая жизнь.
Счастье уже с Тобой позади
Его не сберегли.
Лишь позволь как и прежде
Думать о Тебе.
Никто не убьет надежду
Мечтать во сне.
Из мира моего не уходи
Ты – жизнь моя!
Коль придумала – живи
И погибель Ты моя…
Свидетельство о публикации №104100900679
Симона Альбертовна 06.07.2013 11:08 Заявить о нарушении