тебе не привыкать

«Тебе не привыкать!»
Как больно и жестоко …
Подальше убежать ...
Из жизни? От порока?
Бежать куда? Пусть слезы
Себе проложат путь...
Как больно и жестоко,
Ты смог меня «толкнуть»...
Словами, как рукою,
Наотмашь, по лицу...
По сердцу...
Так больнее!

За что? Я не пойму...


Рецензии