Грустный блюз одиночества

Время ужасно медленно тянется,
Как надоедливый дождь за окном.
Видимо, грустное что-то останется
В растревоженном сердце моем.
-Это грустный блюз одиночества.

Ты вдалеке, а я здесь неприкаянно
Время стараюсь хоть чем-то убить.
Стараюсь усердно, стараюсь отчаянно…
Только тянется грустная музыки нить
-Это грустный блюз одиночества.

Блюз Мой грустит и печальны мои слова
Ты вдалеке и одна, без меня.
Блюз мой грустит, и звучит он едва-едва,
Еле теплится язычок его живого огня
-Это грустный блюз одиночества.


Рецензии