Призраки

Что было, что будет, что происходит?
Время идет, время уходит!
Призраки прошлого,
Призраки будущего,
Нет настоявшего!
Только минувшего
Призраки, тени,
Игра воображения,
Все под сомненьем.
Время! Время!
Тягучее, липкое,
Быстро-сремительно!
Громкое, тихое,
Мертво-живительно!


Рецензии