росинка
я бы ответила:
"Что путь для меня бесконечен-
так как знаю
куда хочу попасть я в его конце...
но незнаю куда ползу..
я ведь улитка, ползущая по краю вечности...."
Что -то я навернула наверно??..
Я меняюсь, не меняясь,
Оставаясь - ухожу...
Я срастаюсь. Разделяюсь..
Плачу смехом - хохочу.
Я неоновая рыбка
В лапах медного кота...
Я картинка?
Я ошибка!-
Может даже пустота?..
Вариантов будет много.
Ну а мне милей такой:
"Я росинка, капля моря...
Океан и сполох твой."
Вот.
Свидетельство о публикации №104100900538