сопрано осени
все рвется наизнанку,
запуталась в пути
и плачет - басурманка..
Вы были так робки,
когда я не любила...
И розы были не цветы,
Как крылья из винила..
Тот треск порвавшейся души,
нарвавшейся на смальту,
И пирамида нежной лжи
Выделывала сальто.
Зачем я вас не долюбила?
Сломала то,
Что вроде берегла..
Слеплю мужчину с пластилина
Он не обидит никода:)
Свидетельство о публикации №104100900536