091004
шорохом желтого снега...
У нас под ногами -
Я потеряла свой смех.
В мудрых глазах его-
проседи осужденья..
так,что хочеться
спрятаться под одеяло -
я так устала.Зачем я?
Собой раздражать
мирозданье до одури?
"Осень - всего лишь
сквозная попытка познания,"
и немного рессодера
в механизме моей души...
Свидетельство о публикации №104100900534