Расставание

Будет вечер и опять зажгут огни аэродромы.
Место встречи Ты назначишь мне так далеко от дома;
Будут розы и разбуженные ото сна трамваи,
А сегодня я любовь свою на самолёт сажаю.

Стюардесса одарит меня заученной улыбкой
И Маэстро в переходе заиграет мне на скрипке,
И прохожий не заметит моей поступи усталой.
Ну,а дома, меня встретит тишина огромных залов...

                ПРИПЕВ:

Сяду в кресло и включу нашу любимую пластинку,
Пододвину фотографию, где Мы с Тобой в обнимку.
Саксофона блюз напомнит Наши встречи-расставанья,
Час прощанья вспоминаю и надеюсь на свиданье.


А назавтра нас разбудит утро разною погодой:
Дождь в Париже, а за окнами моими светит солнце!
По Монмарту спешат люди, под зонтами пряча спины,
Я ж по Арбату неспеша гуляю, глядя на витрины,-
Здесь Художник нарисует дорогую мне столицу,
Храм и дворик, и ту школу, куда я ходил учитьса.
И с Друзьями незаметно день пройдёт за кружкой пива,
Вспомним детство и ту девушку, что так Тебя любила...

                ПРИПЕВ:


Рецензии
Ну, как? Вдохновение по-моему сейчас всегда с тобой?

Орбита   14.10.2004 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.