В пух и прах
Ища в небе твои глаза.
А в душевных вновь закоулочках
Растекается болью слеза.
Как печально смотреть на лужицы –
В них кругами танцует дождь.
Как устало сердечко мучиться,
Зная, что меня ты не ждешь.
Позабыв про покой и радости,
Утопиться во лжи и слезах.
Порвать фото мгновений сладостных,
Разнести любовь в пух и прах.
На минуту забыться, вырваться
Из тяжелых твоих цепей.
Полной грудью вздохнув, покинуть все
И сказать тебе прямо: “Не смей!”.
Свидетельство о публикации №104100900483