Позоры детства
у меня был день рожденья.
И купили мне тогда
лаковые тапки.
Припев:
Ай-яй-яй,какой позор-
лаковые тапки!
Ну представьте-мне купили
лаковые тапки!
Они были красного цвета,
их никто не покупал.
И все в округе узнали,
что их купили именно мне.
Припев:
Ай-яй-яй,какой позор-
это все узнали.
Все узнали,что купили
именно мне!
Было мне двенадцать лет,
у меня был день рожденья.
И купили мне тогда
плюшевого мишку!
Припев:
Ай-яй-яй,какой позор-
плюшевого мишку!
Ну представьте: мне,мальчишке,-
плюшевого мишку!
В остальном моё детство было счастливым,
и развивался я гармонично.
Но иногда случались позоры,
о которых невозможно молчать.
Припев:
Ай-яй-яй,какой позор-
лаковые тапки!
Свидетельство о публикации №104100900482
Дебилушка 10.10.2004 22:57 Заявить о нарушении
Кстати,песен у меня намного больше,но в настоящее время нахожусь в состоянии тягостного сомнения:стоит ли такое выставлять на всю страну... :(
Тотктосказалмяу 11.10.2004 12:40 Заявить о нарушении
Тотктосказалмяу 12.10.2004 12:24 Заявить о нарушении