Вячеслав Батенько - Наливай
Наливай.
Мое сердце как простреленный тир,
А душа как забытый трактир.
Мое тело – разбитый сарай,
Что терять? Все одно – наливай!
Вместе пить и всю ночь горевать,
Вспоминать имена и опять забывать.
Завтра утром мы будем пить утренний чай,
А сейчас что терять? Все одно – наливай!
Наливай до краев что б упиться до смерти,
Чтоб бежали по стенам зеленые черти.
Наливай до краев еще же так рано,
Чтоб дожить до утра и дойти до дивана.
Наливай до краев допивай браток,
Чтоб еще нам спеть да пожить чуток.
Наливай до краев чтоб увидеть рассвет,
Доживем до утра ,а может быть НЕТ…
Свидетельство о публикации №104100900455
Валентина Черняева 24.11.2005 18:10 Заявить о нарушении