релятивистский сонет о связи пространства и времени
Весна уже почти сменилась летом..."
Пространство шепчет... И поверю в это
Я только... Только... Вас прижав к груди...
Любовь пространству шепчет: "Не помеха
Любви ни расстоянья, ни дороги..."
Но шепот этот слышен слишком многим,
А мне - так, скажем, вовсе не до смеха...
Любви моей на ушко шепчет время,
О том, что все проходит постепенно,
И дым, "как с белых яблонь", неизменно
Прощается со мною... И со всеми...
Так изучал я, с редким постоянством,
Связь времени с любовью и пространством...
Свидетельство о публикации №104100900443