напополам. и больше нету...

Что-то сломалось внутри,
Что-то просто сломалось,
Жизнь не такая, увы,
Не такая, как нам казалось.
Я вдыхаю в себя никотин,
Пачка «Кента» почти на исходе,
Размышленья и поиск причин…
Много думать сегодня не в моде.
Недопитый тобою бокал,
Недобитое болью сердце,
Я зачем-то тебе не сказал,
Став чужим для тебя иноверцем.
Два аккорда гитарной струной
И свеча, что почти догорела…
Без тебя жизнь не будет такой,
Не такая – уже надоела.
Жизнь сломалась на пополам,
Переломом сегодняшний вечер,
Или ночь.
Я не знаю сам.
Я устал и бездумно беспечен…


Рецензии
Что-то сломалось внутри,
Что-то просто сломалось...

Хорошо!

С ув.Garry

Алайба   03.03.2005 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Искренне, Алиса.

Неба Брызги   10.03.2005 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.