Ужель нельзя распределить с утра поспать потом шалить

ЭэээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
…УЖЕЛЬ НЕЛЬЗЯ РАСПРЕДЕЛИТЬ:
С УТРА ПОСПАТЬ, ПОТОМ -- ШАЛИТЬ??!...

******


Ах, ветер-ветер, ветерок,
Ты гонишь тучи на восток,
Нам непогоду навиваешь,
В наших трубах завываешь,
Ты повсюду проникаешь,
Но одного, увы, не знаешь,
Ты же спать нам не даешь,
Когда в ночи, как вепрь ревешь,
Ужель нельзя распределить:
С утра поспать, потом – шалить,
И ты б покоя рай познал,
Заодно и просьбам внял.
Так что, ветер, ты уймись, --
Остановись, и спать ложись:
Твоя постель – трава зеленая,
Спи, сила несмышленая…
Без пастуха тучки не заблудятся,
Они рядом с солнцем тусуются,
И от лучей палящих тают,
Отдыхают без тебя, отдыхают.

Ветерочек, ветер-ветер,
Флюиды, пыль и пепел,
Ты нам, милый, не неси.
Еще все сони спят на свете,
Ну, и ты, дружок, поспи.

(продолжение – следует…)
ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии