Но я вернусь
Все это было, я верил в судьбу,
Времени плен и капельки слез,
Когда провожали за двери весну.
Утро росою умыло меня ,
Дворник сжигает увядшие листья,
Желтой поляной ковер сентября ,
Все это было на листике чистом.
В теплом тумане искали себя,
И вспомниали , как Ее звать,
Все, что давала нам в руки Она
Хочется спать. .ах как хочется спать.
Кто-то подумает, скажет "зачем?"
"Все это можно сказать одной строчкой",
Я не хочу, не умею читать,
Все, что в конце закончится Точкой.
И пропадаю в зеркалье небес,
И растворяюсь в , в облаке где-то,
Ты не найдешь меня ,нет меня .. нет,
Но я вернусь ....когда- то и кем-то......
Свидетельство о публикации №104100900360
Спасибо ,Ольга))
Дай Бог тебе всего самого лучшего
и дальнейших успехов в творчестве.
Спасибо,
Дмитрий
Дмитрий Тропин 10.10.2004 08:13 Заявить о нарушении