На окошке у Наташки...

На  окошке  у  Наташки
Три  фарфоровые  чашки...
Что  побольше  ждёт  меня.
Что  потоньше и  поменьше -
То  щебечет, как  бубенчик,
То  сопит  к  исходу  дня.
Средняя тихонько  охнет.
И всё  сохнет,
Сохнет,
Сохнет...

       1981 г.


Рецензии