А я, как видно...

А  я ,  как  видно, просто  глупый грач
Что  к  старым  гнёздам  прилетел  до  срока.
Промозглый  ветер  весел как  палач,
Пусты  леса  и  назревает  склока.

Тупые  взгляды  этих  важных  сов,
Что  знают  всё... Да  сплетницы  сороки
Косятся  зло... И  приговор  готов!
Бежатью  Бежать!  Но  нет  конца  дороге!

               1981 г.


Рецензии