Четырежды оплёван...

Четырежды  оплёван  и  осмеян,
( Иначе  похвалы  не  заслужить)
Я должен  был  исчезнуть  побыстрее,
Забыться,
Затеряться
Или  сгнить.

А эти, что  не  знают  и  не  верят,
Ни  чувствам, ни  словам и  ни  слезам,
Всё  гнали  как  диковинного  зверя,
И  словом  жгли,
И больно  били
По  глазам!


         1984 г.


Рецензии