Пережившим времена застоя

Мы  жили - не жили.
Мы пели -не пели.
И ВРЕМЯ неслось  -  не  неслось.
Не смыли  дожди. Не  согнули  метели.
Но  было  ли  это? На  самом  ли  деле?
А  может, лишь  к  слову  пришлось?
И что  позабыто... И что  не  забыто!
Что  в  горле  застряло  как  кость.
Что  в  жизни  осталось...
Лишь  самая  малость:
НАДЕЖДА,  УСТАЛОСТЬ и ЗЛОСТЬ.

     1984 - 1985 г.г.


Рецензии