Пророчат знаки Зодиака...

Пророчат  знаки  Зодиака
И трудной  жизнь, и долгим  путь...
И  звезды  выплывут  из  мрака
Наобещают  что-нибудь.
Обманут - я  готов  поверить.
Прикажут - я  готов  шагнуть.
Куда? Зачем? И где  тот  берег?
И где  та  жизнь? И где  та  суть?

             1987 г.


Рецензии