Не уходи!

А он грустит
Ушел, Спрятался
Водой глаза закрыл
А он молчит
Пятится
К дороге тенежил,
А он, а он шорохи
Услышал в мозг
Расклеился и сплавился
В свечовый воск.
Обваннился с шампунями
Духами брызг,
Непризнанный, непонятый
И пьяный вдрызг,
Задумчивый, нервозничий,
Ревнующий
Он любящий и помнящий,
Менямолящий,
О радости, о светлости
И о любви
На каждую истерику:
"Не уходи!"


Рецензии